Grandi e ripieni di abbondante farcitura, sono la nostra specialità. Dalla ricetta artigianale del bisnonno Piero la bontà genuina è rimasta la stessa. Ma oggi ne prepariamo molti di più! Controllati uno per uno, lievitati piano piano, cotti alla perfezione nei nostri forni verticali rotanti, diventano gonfi e fragranti, confezionati al volo per non disperdere nemmeno un soffio del loro incredibile profumo.
Liscio o farcito, scegli il tuo croissant preferito!
![abaribi_croissant_pistacchio_q](https://abaribi.it/wp-content/uploads/2024/05/abaribi_croissant_pistacchio_q.jpg)
Croissant
di pasta sfogliata
Pistacchio
![abaribi_croissant_pesca_q](https://abaribi.it/wp-content/uploads/2024/02/abaribi_croissant_pesca_q.jpg)
Croissant
di pasta sfogliata
Pesca
![abaribi_croissant_classico_bar_q](https://abaribi.it/wp-content/uploads/2024/02/abaribi_croissant_classico_bar_q.jpg)
Croissant
di pasta sfogliata
classico
![abaribi_croissant_gianduia_q](https://abaribi.it/wp-content/uploads/2024/02/abaribi_croissant_gianduia_q.jpg)
Croissant
di pasta sfogliata
gianduia
![abaribi_croissant_crema_q](https://abaribi.it/wp-content/uploads/2024/02/abaribi_croissant_crema_q.jpg)
Croissant
di pasta sfogliata
crema
![abaribi_croissant_albicocca_picnic_q](https://abaribi.it/wp-content/uploads/2024/02/abaribi_croissant_albicocca_picnic_q.jpg)
Croissant
di pasta sfogliata
albicocca
![abaribi_croissant_ciliegia_q](https://abaribi.it/wp-content/uploads/2024/02/abaribi_croissant_ciliegia_q.jpg)